2021 年 1 月 18 日

【祝】農学部・醸造学科【学科紹介動画完成!】(1/13)

だだだ、大ニュースです!!!

醸造学科の紹介動画が完成しました!!!!!

=============

さて平素は、
吉備国際大学・農学部・醸造学科へのご理解・ご協力を賜りまして、
ありがとうございます。

この度、本学農学部・醸造学科の学科紹介動画が完成し、
動画共有サイト「YouTube」にアップロードされました。

醸造学科の学科紹介動画では、
以下の情報などを知ることができます。

1. 醸造学科で学べること
  ・ 発酵食品・醸造食品/栄養・健康に関する専門的な知識・技術
  ・ 本学醸造学科の特別な機器・設備の利用に関する知識・技術
  ・ 研究内容(先輩の実際の研究課題をご覧いただけます)

2. 利用できる自然環境・施設・設備・圃場
  ※ 動画内の自然環境・施設・設備・圃場はすべて、
   淡路島&「南あわじ志知キャンパス(農学部)」にあります。

3. 部活動

4. 先輩や先生
  ※ 動画内の登場人物・ナレーションはすべて、
   「南あわじ志知キャンパス(農学部)」に現在、所属している
   学生・教職員が行っています。

5. 過去の就職実績・大学院進学

=============

発酵食品・醸造食品/栄養・健康にに興味をお持ちの方、
興味が湧きそうな方、これから興味が芽生えそうな方など、
みんなに見ていただきたいです!

↓↓↓ ぜひチェックしてみてください!! ↓↓↓

=============

【YouTube】吉備国際大学 農学部 醸造学科 学科紹介(約18分)
  https://www.youtube.com/watch?v=dJpoS4KKsfY
  公開日:2021/01/13

【ウェブサイト】吉備国際大学・農学部・醸造学科   
  https://kiui.jp/pc/gakka/nougaku/jouzou/

【ウェブサイト】吉備国際大学「学科紹介動画を公開しています」
  https://kiui.jp/pc/info/2635/
  公開日:2020/06/04

【ウェブサイト】吉備国際大学HP   
  https://kiui.jp/pc/

今後とも、
吉備国際大学・農学部・醸造学科へのご理解・ご協力を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

文責 M.H.

=====================

2021/01/14:初回投稿
2021/01/18:以下の関連情報を追記
【ウェブサイト】吉備国際大学「学科紹介動画を公開しています」