NEWS
キビコクNEWS
第3回みんなでつくる淡路ブランド食品加工創作大会開催のお知らせ
2017年8月9日
- 農学部
第3回みんなでつくる淡路ブランド食品加工創作大会では、“淡路島の食材を用いたカクテル”のレシピを募集いたします。
結果発表は、11月11日(土)開催の南あわじ志知キャンパス「くにうみ祭」にて行います。優秀なレシピには景品もご用意しております。
皆さんの応募から新たな淡路ブランドが生まれるかも!?ふるってご応募下さい。
●募集テーマ
”淡路島の食材を用いたカクテル”
(ノンアルコール限定)
※ジュース、スムージー、フローズン等でもOK!
●応募方法
添付の応募用紙に必要事項を記入し、
郵送、電子メール、FAX等でお申し込み下さい。
●応募資格 どなたでも応募いただけます。
●応募締切 2017年10月22日(日)
≪応募・問い合わせ先≫
吉備国際大学 地域連携センター
〒656-0484 兵庫県南あわじ市志知佐礼尾370-1
TEL:0799-42-4708 FAX:0799-42-4812
E-MAIL:kiu-aw@kiui.ac.jp
結果発表は、11月11日(土)開催の南あわじ志知キャンパス「くにうみ祭」にて行います。優秀なレシピには景品もご用意しております。
皆さんの応募から新たな淡路ブランドが生まれるかも!?ふるってご応募下さい。
●募集テーマ
”淡路島の食材を用いたカクテル”
(ノンアルコール限定)
※ジュース、スムージー、フローズン等でもOK!
●応募方法
添付の応募用紙に必要事項を記入し、
郵送、電子メール、FAX等でお申し込み下さい。
●応募資格 どなたでも応募いただけます。
●応募締切 2017年10月22日(日)
≪応募・問い合わせ先≫
吉備国際大学 地域連携センター
〒656-0484 兵庫県南あわじ市志知佐礼尾370-1
TEL:0799-42-4708 FAX:0799-42-4812
E-MAIL:kiu-aw@kiui.ac.jp