Home 学部・学科 農学部 醸造学科 主なカリキュラム 農学部 醸造学科 主なカリキュラム 学科目標 新たな醸造関連食品を創出できる人材を養成する 4年間の学び ※2021年度入学生用カリキュラムのため変更になる場合があります。 カリキュラムの詳細について 授業科目、授業の方法及び内容並びに年間の授業計画 履修モデル カリキュラム・マップ カリキュラムツリー(履修系統図) 農学部 醸造学科 アドミッションポリシー/学科長メッセージ 学科の特徴 主なカリキュラム 進路・資格 キビコクVOICE 教員紹介 学部・学科 社会科学部 経営社会学科 社会科学部 スポーツ社会学科 保健医療福祉学部 看護学科 保健医療福祉学部 理学療法学科 保健医療福祉学部 作業療法学科 心理学部 心理学科 心理学部 子ども発達教育学科 アニメーション文化学部 アニメーション文化学科 農学部 地域創成農学科 農学部 醸造学科 農学部 海洋水産生物学科 外国語学部 外国学科