Home 学部・学科 農学部 醸造学科 農学部 醸造学科 Department of Fermentation Science 重要 【受験生の方へ】令和5年度入学生対象「高梁市・順正学園特別奨学金制度」のお知らせ New 2022年5月23日 重要 6/26(日)開催オープンキャンパス参加申し込み受付中(6/23まで) New 2022年5月23日 重要 「大学案内2023」デジタル版をご覧いただけます 2022年5月18日 重要なお知らせ一覧へ 【メディア掲載:神戸新聞】捕獲シカとイノシシ、ジビエ保存食に(農学部) 2022年4月13日 産官学連携ワイン「紫苑」の完成発表会を行いました(農学部) 2022年3月24日 都美人酒造株式会社との産学連携ブランド山廃純米酒「志知」が完成 2021年10月5日 【農学部醸造学科】大学産ジビエが商品化されました 2021年7月29日 赤磐市是里ワイン醸造場と吉備国際大学による産官学連携ワイン2021年「紫苑」が完成 2021年3月24日 醸造学科 News 一覧へ 学科の最新情報 facebook Instagram Twitter 学科ブログ facebookhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100079994127326 Instagramhttps://www.instagram.com/info_agr_kiui/ Twitterhttps://twitter.com/info_agr_kiui 学科の特徴 醸造学科の学びのポイント 主なカリキュラム 4年間の授業科目、主なゼミナール紹介 進路・資格 主な就職先の紹介、目指せる資格など 入学金・授業料 アドミッションポリシー/学科長メッセージ 醸造学科長、相野公孝からのメッセージとアドミッションポリシーを掲載しています。 本文を入力してください 教員紹介 南あわじ志知キャンパス 学科リーフレット 学科紹介動画 オープンキャンパス オープンキャンパスに申し込む 出張講義 吉備国際大学では出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。 進学説明会カレンダー ホームページや大学案内では分からない「アナタの疑問」に入試広報スタッフがお答えします! 是非、ご来場ください! 学部・学科 社会科学部 経営社会学科 社会科学部 スポーツ社会学科 保健医療福祉学部 看護学科 保健医療福祉学部 理学療法学科 保健医療福祉学部 作業療法学科 保健医療福祉学部 社会福祉学科 心理学部 心理学科 心理学部 子ども発達教育学科 アニメーション文化学部 アニメーション文化学科 農学部 地域創成農学科 農学部 醸造学科 外国語学部 外国学科