吉備国際大学
  1. Home
  2. 学部・学科
  3. 農学部 醸造学科

農学部 醸造学科

Department of Fermentation Science

2023年度から醸造学科の学びを含む新体制「地域創成農学科」がスタート

2023年度から新体制に!

これまで醸造学科と地域創成農学科の2学科それぞれで学んできた専門科目を、1学科ですべて学べる新体制の「地域創成農学科」がスタート。新体制では、「醸造コース」「食品加工コース」「植物保護コース」「栽培育種コース」「農業経済コース」「地域創成コース」の6コースで、学びの幅が広がります。

学科の最新情報

 

オープンキャンパス

OPEN CAMPUS 2021 1日吉備大生を体験! 学科紹介、ミニ講義、体験コーナー、保護者相談コーナー、入試相談コーナー、AO総合選抜入試相談コーナー